Frühlings und Sommer Kinderkleider Basar

Frühlings Kinderkleider Basar am 21. März 2020 von 13:00 – 15:00

Auf unserem Frühlings und Sommer Kinderkleider Basar werden gut erhaltene Kinderkleidung bis Gr. 158, Kinderschuhe, Auto- und Fahrradsitze, Kinderwagen, Kinderfahrzeuge und Outdoor-Spielzeug verkauft. Dazu benötigen die Verkäufer eine Verkaufsnummer.

Ab dem  07.02.2019 werden die Basarnummern vergeben entweder

• Online auf unsere Homepage unter http://www.kita-horas.de/registrierung/ (Wahl der Basarnummer – so lange noch nicht vergeben – möglich)
    • Unter der Telefonnummer 0175/ 55 08 262
    • Auf dem Aushang in der Kita Horas

<br/
Die Basarnummernvergabe ist verbindlich und ist zwingend zu verwenden.

Zusätzlich zu der Start- Verkaufsnummergebühr von 2 €  werden 20% aus dem Verkaufserlös einbehalten und gehen einem gemeinnützigen Zweck in der Kita Sonnenblume zu. Um die Abrechnung zu vereinfachen werden Auszahlbeträge zu Gunsten der Kinder auf den nächsten 10ner Cent abgerundet.

Die Artikel können am Samstag dem 21. März 2020 von 10:00 – 11:00 Uhr abgegeben werden. Vorher erfolgt keine Annahme der Artikel. Bitte achten Sie als Verkäufer auf die Regeln von unseren Basaren und befolgen die Hinweise zur Befestigung der Artikelaufkleber – oder Anhänger. Auf unsere Seite können Sie sich die Artikelanhängervorlagen erzeugen lassen, klicken Sie dazu hier.

Die Rückgabe der nicht verkauften Artikel erfolgt am Samstag zwischen 16:30 und 17:30 Uhr.

Bitte beachten Sie die Regeln von unsere Basaren.

Die Kommentare wurden geschlossen